betway88 头条:

迷你母婴洗衣机有必要买吗?看完这个你就知道了!

2020-12-24 13:00 来源: 中国betway88 网 陈冉

  近年来,国内母婴市场消费需求总体呈现增长态势,主要是由于消费者生活水平和受教育水平日渐提高,加之二孩政策带来母婴betway88 需求高涨,内销市场中母婴betway88 备受关注。

  在市面上,母婴级洗衣机产品也有很多种,比如迷你洗衣机、壁挂洗衣机、分区洗衣机、筒中筒洗衣机等。接下来,让我这个当了奶爸的专业人士来讲一讲这些产品到底有什么区别。

  首先,迷你洗衣机算是这里面的“专科生”了,它的造型小巧还不占多大地方,价格从几百到几千元不等,可将宝宝的衣物单独洗涤。另外,还有一种迷你壁挂式洗衣机,它不会像迷你洗衣机那样需要弯腰拿取衣物,独立一体式设计也为其提供了更多可能。如:高温煮洗、筒内自清洁、变频电机、洗烘一体等功能应有尽有,相当于为宝宝开辟了一个单独的“洗衣房”。但壁挂式会对承重墙、水电线路提出一定要求,为了美观最好在装修前做好布局。在价格方面自然也不便宜,国产品牌要两三千元、外资品牌也要五千多!比普通洗衣机还要贵,一切都是为了孩子啊!

QQ截图20201222095225

  分区式洗衣机从结构上分为两个内筒,无需再单独购买迷你洗衣机,即使不洗宝宝衣物,也可以用来洗涤贴身衣物。分区洗衣机最大好处就是节省空间,但是对洗衣机摆放会有一定限制。比如分区波轮占地面积较大,分区滚筒不占多余面积却机身很高,不适合嵌入橱柜以下。所以,小户型家庭考虑购买这类产品会有一点捉襟见肘。

QQ截图20201222095418

  还有一种比较另类的筒中筒洗衣机。几年前有企业推出过这类产品,但是近两年反响平平,设计原理是在洗衣机的大桶内设计独立的专属小桶,洗衣时,大桶、专属桶的洗涤程序分别操作,互不干扰,实现一台洗衣机,解决全家人专属洗涤需求。这类产品最大问题,除了洗衣机还要配置单独内筒,造成外界污染不说,哪个用户天天洗衣机换筒玩?目前市面上这类产品已经不多,说明已经受到了市场的“毒打”。

下载

  最后,传统洗衣机是在操作设置中具有特殊的洗护功能,通过高温煮洗、高温蒸汽、臭氧、紫外线等洗涤方式给宝宝更多的呵护。但与单独、分区洗衣机相比,或多或少会存在内桶污染的问题,对于婴儿皮肤比较敏感,建议使用有婴儿专用的洗衣机。

  总体来说,随着生活品质的提高,消费者对于洗衣机的需求越来越精细化。尤其是母婴产品,因婴儿衣物换洗勤、加之婴儿抵抗力较差,这就要求对贴身衣物的清洁、除菌度高,为了给小家伙最安心健康的生活环境及生活品质,同时为了节省宝妈宝爸的洗衣频次,如果在预算范围内完全可以购入一台母婴专属洗衣机。解放大人双手的同时,全面的呵护小宝宝的健康,让宝宝穿衣更放心。