betway88 头条:

入秋易过敏?格兰仕双变频洗烘洗衣机换季除螨好伴侣!

2020-09-14 10:15 来源: 中国betway88 网

  秋高气爽,天干物燥,螨虫、粉尘等都能让皮肤轻易过敏,瘙痒难耐。 这个时候可不能偷懒,将去年洗好放在柜子角落的毛衣拿出来就直接穿上。因为在衣柜内放置3个月以上的衣物容易滋生螨虫,大多还携带病菌和过敏源。

  对于易过敏人群而言,入秋前清洗衣服、床单、被罩是件十分必要但费时费力的事,特别是羊毛衫、羽绒服送出去干洗还要跑两趟,怎样才能让洗衣这件家务活变得轻松一点?带有高温除菌和烘干功能的洗衣机便成为了最佳选择。

  格兰仕贝加尔系列XQG100-DT614V双变频洗烘一体洗衣机拥有10kg的洗涤容量,6kg的烘干容量,满足四口之家的日常生活使用。

  针对入秋换季的羊毛衫,这款洗衣机的清新空气洗功能,利用加热烘道蒸汽深层穿透衣物纤维,达到除菌净味的效果;同时强风可以吹走衣物上的灰尘和毛屑,让衣服上的尘螨一扫而光,恢复洁净清新,蓬松柔软,让你在家轻松实现换季衣物的护理。

  另外,容易残留过敏源的还有我们贴身使用的床单被套、毛巾、浴巾,想要保持整洁卫生必须经常定期清洗。

  格兰仕双变频洗烘一体机的95℃煮洗功能够达到高温除菌的效果,强力去除汗渍污渍,除菌率高达99.9%,轻松杜绝身边的过敏源。并且,洗完之后可以直接选择烘干功能,省下晾晒时间,还能享受到烘干后衣服温热柔软带来的舒适感。

  除此之外,洗衣机内筒的环境卫生也不容小觑。平常我们洗完衣服习惯性把洗衣机盖盖上,残留的衣物污渍在闷热的内筒里逐渐滋生细菌。但清洗内筒十分不方便,很少有人会主动清洗。如今格兰仕双变频洗烘一体洗衣机自带环保筒热风除菌自清洁功能,利用90°C热水高温冲刷内筒,避免衣物二次污染,从源头上保证了衣物的清洁,杜绝洗衣机卫生隐患。

  秋天正是丰收的季节,收获一台格兰仕贝加尔系列XQG100-DT614V变频洗烘一体洗衣机,得到的好处是未来每天至少多出半个小时的余闲,享受生活带来的小确幸。

  还等什么呢?趁格兰仕“928超级品牌日”活动优惠,上京东、天猫、“Galanz+”APP搜索“格兰仕洗衣机”,全国包邮送货到家!