betway88 头条:

中怡康:海尔集速双动力成高端波轮洗衣机最畅销型号

2019-02-21 16:02 来源: 中国betway88 网

2月20日,市场权威调查机构中怡康发布洗衣机市场最新数据:2019年1-7周,海尔波轮洗衣机累计份额突破4成达到41.9%,位居行业第1。此外,在4000元以上高端波轮市场,畅销前10型号中有7个是海尔,其中海尔集速双动力洗衣机拿下最畅销型号TOP1。

blob.png

随着消费升级,越来越多用户选购更高端的波轮洗衣机,因此对于企业而言,创新推出对位用户需求的高品质产品至关重要。其中,海尔洗衣机意识到洗干净衣物仍是用户选购波轮的首要诉求,双动力洗衣机就是基于这一用户需求的基础上研发而来。

海尔自2002推出双动力洗衣机以来,不断进行迭代升级,而集速双动力洗衣机就是17年里的第13次迭代。这款产品通过盆型波轮和内桶双力驱动、双向旋转,产生的集速水流是双动力的升级版水流,洗涤力度是普通双动力的3倍,水流强劲。据悉,海尔集速双动力洗衣机洗净比达1.11,在波轮行业最高,最大程度清洁衣物。

blob.png

此外值得注意的是,海尔集速双动力洗衣机搭载的是与斐雪派克联合研发的定制电机,转速可达1000转/分钟,为波轮行业最高,更加强劲的动力为集速水流提供了有力支撑,洗涤更干净、漂洗更彻底。

事实上,海尔双动力洗衣机一直以其洗涤高效、低碳节能等特点而备受用户推崇,被称为世界上第四种洗衣机。为满足用户持续升级的洗护需求,海尔双动力不断创新升级,从普通双动力到变频A8双动力,到芯变频双动力,再到集速双动力洗衣机,获得了全球越来越多用户认可。

在"人单合一"模式指导下,海尔洗衣机从用户需求出发不断迭代创新产品,打造出了直驱、免清洗、双动力等一系列高品质的差异化高端产品,为全球用户提供个性化的高端速净洗护方案。据欧睿国际数据最新显示,海尔洗衣机品牌零售量已经连续10年蝉联全球第1。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

二次起飞的新飞有敲锣上市的可能吗?

二次起飞的新飞有敲锣上市的可能吗?

近日在康佳集团召开的2019年度工作会议上,康佳集...[详细]