betway88 头条:

美的携手网易内容矩阵 线上线下联动传播,玩转“跨年营销”

2021-01-04 09:00 来源: 凤凰网商业

  2020年12月31日至2021年1月1日,美的与网易在重庆市渝北区礼贤路与礼慈路交叉口-龙湖礼嘉天街-B馆-1楼中庭联合发起线下互动展#爱的小事展#活动,为这个特具意义的冬日增添别样温情。美的与网易发起活动的初衷是为了帮助年轻人在经历2020年这特殊的一年之后,发现身边爱的小事,呼吁年轻人多去感受生活中被忽略的细微的被爱时刻,从而提升用户对美的的好感度及认知度。据现场用户微采了解到,为期两天的#爱的小事展#活动反响良好,参与活动的人络绎不绝,不仅帮助用户找到被忽视的爱,加强人们的幸福感,更为美的造势,提升美的知名度,让越来越多的人了解美的、走进美的、信任美的。

  美的线上发起"爱的每一件小事都是美的"话题,让眼角湿润的爱宣泄出来

  为更好地宣传#爱的小事展#活动,12月中旬,网易和美的联合发起关于"爱,是每一件小事"的网易所有人答所有人街头采访栏目,通过对受访者提出简单的几个关于"爱"的提问,收集了他们对爱的不同看法和发生在他们身上的"爱的小事"。街头采访视频上线后,引发了广大网友参与"每一件爱的小事都是美的"话题讨论,征集到了众多暖心小故事,槽值公众号以采访视频引入,分享了网友们那些"被爱"瞬间,文章发布不久,阅读量已破10万+,一段段爱的小事在评论区铺满。

  生活中很多被爱的细节经常会被我们忽略,美的通过网易哒哒的SVG条漫的强互动体验,带网友一起去找寻2020年那些曾经被你忽略的被爱瞬间。条漫发布后,阅读量也再次破10万+,"图文很暖心,文字很暖心,我也很暖心"众多网友被条漫"暖"到,引发网友转发分享朋友圈。

  亲情、友情、爱情这是发生在我们身边最常见的爱,然而两个素不相识的陌生人之间的小爱,更为让人动容,也更被治愈,美的联合网易谈心社公众号,回顾了今年让人潸然泪下的几个热点betway88help 故事,黑龙江司机冒死开着已经起火的货车驶离闹市区、程序员深夜泪奔遇厨师煎蛋安慰、加班到深夜环卫工人独自坐在路边休息,萍水相逢的小爱像一缕阳光温暖,像雨露一样甘甜。

  美的线下#爱的小事展#活动,让心底涌动的爱释放出来

  132平方米的展示台被设计成家的模样,"家"的外围是火红色的红墙,好像远远望去就能感受到它的暖意。内饰围成了几个功能区,传统的厨房、卧室、客厅、浴室都被冠以新的功能,支持用户参与参观场景并互动打卡外加抽奖拍照留念。精彩丰富的功能区让用户沉浸其中,在打卡区,美的轻净新厨房、清净水生活,满屋挚爱等你来体验;在展示区,100件"爱的每一件小事"吊装于彩色发亮片阵列中等待用户用放大镜去发现;在互动区,爱的小诗等你来创作,无法说出口的爱在这一刻有了释放的场所;在抽奖区,由美的和网易千挑万选出的精美礼品等你带走;在采访区,大声说出你的心之所爱;在邮寄区,让爱插上翅膀飞到她的身边。紧凑的活动环节,让爱从即将过去的今年流向充满希冀的新年。

  美的跨年爱满温情活动,让满怀的爱学会去表达

  通过活动,我们看到了身边细枝末节有关爱的故事:一位高三学生的母亲,每天骑自行车飞驰十几里为孩子送饭,母亲会为她细心挑去鱼刺,剥掉虾壳,去掉鸡汤表面的浮油。关于高三,孩子记忆里全是母亲饭菜的味道;男孩的备忘录里全部都是女孩的喜好,她不爱吃河虾、她喜欢酸酸甜甜的味道、她不能吃辣......每时每刻的我们,都正在被另一个人,真真切切地,不带任何附加条件地爱着。原来,并非爱不存在,只是我们对之习以为常,以至于视而不见。它蕴藏在一晨一昏,一粥一饭,三餐四季,共同构成了生活的品质感。就像美的轻净新厨房,轻松、洁净、健康,致力于让每一位用户,享受烹饪的过程,为爱的人料理美食;就像美的清净水生活,清爽、洁净、养护,开启中国厨卫健康用水新范式,爱你的人正用"美的"方式呵护着你。

  通过美的发起的爱是每一件小事活动项目,我们寻找爱、发现爱、守护爱。家人涓滴不息的牵挂之情,都市丛林中与爱人的相濡以沫,与陌生人萍水相逢的温情片刻,都是关于爱的千万种模样。就像是美的"轻净新厨房"、"清净水生活"一样,在点滴之间,便可捕获生活的品质感与幸福感, 美好生活触手可及。