betway88 头条:

换季衣物褶皱难除?交给Ta,每天都穿新衣服!

2020-09-10 09:45 来源: 中国betway88 网 Jenney

  穿干净衣服出门这件事,这件小事有时候有点难。立秋之后,早晚气温温差变大,需要添置衣物,这时候需要从箱底或衣柜之中翻出些换季的衣服来穿。那么问题来了,长久未穿的衣服难免有褶皱,不能直接上身穿,即便清洗后仍然不能完全消除褶皱。这时候要怎么办呢?

  很多人都知道的一个方法,皱褶的衣服放在衣板上烫一下,即平平整整。但很多时候,羊绒、灯芯绒、天鹅绒等面料,是不适合用熨斗直接熨烫的,极易导致面料质地受损,这时候就必须使用挂烫机。今天就为大家推荐几款实用方便,不挑面料的挂烫机,日常衣物除皱交给它,每天都穿新衣服,SO EASY。

  1, 美的挂烫机YGJ20P1

QQ截图20200910093928

  美的挂烫机,一机匹配丝绸、化纤、棉料、麻料、毛呢和毛绒常见六种织物面料。1.5L水箱容量,长效续航。三节高度铝合金双杆,稳固不晃,经久耐用。1500W大功率下35秒极速出蒸汽,挂烫顺滑去皱,平烫精致塑型,火锅味、烟草味等一熨即除。

  2,海尔挂烫机HY-GS2506P

QQ截图20200910094014

  海尔挂烫机拥有六档蒸汽精控,微电脑智控,可视化效果一目了然。三节自由伸缩铝材双杆,可承重10Kg厚重衣物。2.5L大水箱,一次可熨烫40多件衣物。平烫/挂烫二合一,通过聚能热锅,45秒急速出蒸汽,35g/min持续蒸汽量,深层抚平衣物褶皱,美衣焕然一新。

  3,卓力挂烫机JD549

QQ截图20200910094115

  卓力挂烫机,一熨成型,分秒除皱,即熨即干。2.3L水箱,大容量高续航。H型双杆,三段式极简折叠设计,收放快捷。无需弯腰操作,轻松操作5+1档熨烫模式。自动加水提醒,杜绝干烧不小心。集水盒水满自动提醒,贴心告知。

 4,苏泊尔挂烫机

QQ截图20200910094223

  苏泊尔挂烫机,2.2L可视水箱,避免干烧。合金大面板,蒸汽除皱后二次压烫定型,衣物利落笔挺。10档智能调温,不同衣物,不同护理。搭载2000W聚能热锅,30秒快速出汽,30g/min蒸汽量强劲有力,平顺衣物,瞬间变装。

 5,飞利浦挂烫机GC486/38

微信截图_20200910094316

  飞利浦挂烫机,外观小巧,收纳不占空间。1.4L水箱加水省心,清洁方便。特有除垢旋钮,可排除残余水和水垢,延长使用寿命。3挡蒸汽调节,适合多种面料熨烫。加大蒸汽面板,效率更高。在1800W大功率+35g/min蒸汽量作用下,除皱效率升级,除螨除菌率高达99%。

  小结:有了小小挂烫机的助力,生活再忙再不喜欢打理自己的人儿们,也能轻松简单的熨平绝大多数衣物上的褶皱。但要注意了,熨完衣服之后不要立即穿,也不要马上叠,挂起来,等到衣服冷却、水蒸汽蒸发掉,这样才能保证衣服不会很快又起褶皱。建议大家平时有空就熨好衣物,不要等着急着穿再熨。