betway88 头条:

一年销售7.5亿,这样补水真的有效吗?

2019-02-25 09:27 来源: 百家号

说到补水,各位仙女宝宝首先想到的是什么啊?有没有人想到各种仪器?例如什么"补水仪、蒸脸机"等等,尤其是对一些"纳米、小分子"之类的词就更加敏感了。于是,妹子们就对这些"补水仪器"深信不疑,认为可以深层补水。

 补水仪

根据调查,蒸脸仪在某宝上的销量可是非常惊人的,曾经一年卖出去7.5亿件,但是这些蒸脸仪和补水仪真的有用吗?

 什么是小水分子?

不得不说,现在的商家打得一手好营销牌,什么概念都能给你整出来。因为太专业,这里就简单的解释一下。小水分子这个说法是不科学的,但确实存在,但是如果是单纯的装在瓶子里,希望通过手动压力来分解的喷雾装置,是不可能产生小水分子的。

 小水分子

所以说,一些商家标榜的小水分子补水几乎都是忽悠人的,蒸脸仪和补水仪只是把水变成了液体的细小颗粒,其实和你直接往脸上拍水的效果是差不多的。

 小水分子有用吗?

虽说,现在市面上的很多一起都无法做出小分子水,但是万一有一天真的实现了呢?所以说,还是可以期待的!

  喷雾

别傻了,即使有可以喷出小水分子的仪器也没用,因为小分子水对皮肤没有影响!因为即使喷出来的是小分子水,但是到了我们的脸上还是会凝聚在一起,其实没啥用。非要说作用的话,那也只能是在脸上分布的均匀一些。

蒸脸仪毁脸?

没错,蒸脸仪使用不当非但不能帮助到皮肤,反而还会加剧皮肤的问题。

  蒸脸仪

1.在使用蒸脸仪后如果没有及时涂抹护肤品,可以阻挡水分蒸发的面霜等等,皮肤表面的水分蒸发,反而会让皮肤更加干燥。

2.蒸脸仪使用时间长、温度过高会导致面部血管扩张,造成血管膨胀出血,造成刺激,出现红血丝和脸部泛红。

所以说,蒸脸仪可以使用,但是一定要注意正确的使用方式,时间、次数以及后续的保养都是需要注意的。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

二次起飞的新飞有敲锣上市的可能吗?

二次起飞的新飞有敲锣上市的可能吗?

近日在康佳集团召开的2019年度工作会议上,康佳集...[详细]