选微波炉就像选伴侣 得选对脾气的!

2018-11-16 08:30 来源: 中国betway88网

一个人的风景也很美

一个人吃饭

一个人旅行

一个人也要好好照顾自己

一个人的好伴侣——微波炉,如果说单身必备betway88排行榜,微波炉必定榜上有名,他慰藉了孤独的心灵,是多少个加班深夜归来的好伙伴儿,一份热乎乎的饭菜,就温暖了寒冷的冬夜。

选购一款好用的微波炉,要跟选伴侣一样认真哦!!

  容量

很多人认为微波炉的容量越大越好,其实微波炉的容量最好根据自己家庭使用情况来选择,微波炉有很多的型号,目前主要有17L、18L、20L、23L、28L、30L容量,对于一般家庭,大家可以在20L到30L之间的范围内选择,一般四口之家的较佳炉腔容积为23L左右。

  控制方式

微波炉分为机械与电脑控制方式,一般来说微波炉是机械控制的优点在于操作简便,非常容易上手,这比较适合老人使用,很多年轻人比较倾向于电脑控制的微波炉,这类微波炉看起来更加时尚,并且功能丰富。

电脑式控制

机械控制方式

  转盘式和平底式

转盘式可用空间比较小,但是加热更均匀,虽然功能不多,胜在简单实用。平底式可用空间大了很多,没有转环、驱动轴、玻璃盘,清洁起来也很方便。大部分的平底式微波炉往往具备微电脑芯片,支持的功能多。

转盘式

微波炉平底式

  功率

在选购微波炉时,常会考虑的参数就是微波炉功率的大小。在选择微波炉的时候,不能只看功率的高低,要看输出功率的大小,因为输出功率才是加热食物的有用功。 微波炉的输入功率一般会标在机器的后面。输入功率和输出功率的差值越小越好,差值越小,说明微波炉的有效功率越大。

  台式以及嵌入式

台式微波炉可以放在台面上,可移动,只要有插头的地方都可以使用。嵌入式微波炉则可以让厨房看起来更加的整洁,大大节省了厨房的空间,相对来讲嵌入式微波炉的价格也较贵。

台式微波炉

嵌入式微波炉

您看到此篇文章的
感 受是.....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

美国对华为的恐惧已深入骨髓!??

美国对华为的恐惧已深入骨髓!??

面对美国"不遗余力"的围剿,华为怕了吗??[详细]