小腿酸疼?!1999元的足浴机器人3D按摩下啦!

2018-11-02 09:23 来源: 中国betway88网  王亚珍

作为一名一个朝九晚五的上班族,上班8小时7个半小时你都岿然不动的坐着,然后一到周末就穿着高跟鞋逛街one day、爬山登高看好景,又或者健身房里跑步机上快走慢跑各种练,然后第二天发现小腿酸疼,腿肚子又酸又胀。这时,你会怎么办??

timg (1)

去SPA店里做全身按摩,重点按捏小腿。

timg (2)

去超市卖场扫码支付,10元12分钟简单享受下按摩椅的气囊式按摩,顺便按摩小腿。

timg (3)

直接用最简单的方法——在家用热水泡脚,自己动手揉捏小腿肌肉,能缓解多少是多少吧,反正歇几天就好了。

timg (4)

OK,小腿酸疼虽不是什么大事,但是一定要对自己这么"糙"吗??

试想下,如果每天临睡前都用足浴盆泡脚,每天都做小腿按摩,然后一身轻松的上床睡觉一夜好梦,周末逛街小腿再也不疼了,你愿意吗??

你不愿意我乐意,在家就能享受舒服干嘛出去花钱买服务。近日,小米有品上架一款"HITH智能足浴机器人S2",主打舒适3D小腿按摩,颠覆性突破传统足浴盆仅能按摩脚底的局限,创新小腿捶打按摩技术,12种有节奏的捶打模式,帮你彻底放松小腿肌肉,缓解一天疲劳。

QQ截图20181102091453

尤其是良心35cm高桶深设计,无论你是155娇小可人还是185大高个都能将整个小腿放入其中享受按摩捶打(哈哈,姚明除外),机身前面有冲浪水柱,可调节冲浪高度、方向和强度,让腿部也能享受到如海浪拍打般的舒适。话说一边泡脚按摩小腿一边刷抖音,那感觉简直不要太好!!

img (2)

敲黑板!划重点!不仅按摩小腿不用动手,脚底穴位按摩也是全自动滴,你只需选择好按摩模式即可。这款足浴机器人的盆底有16颗不锈钢按摩珠全面覆盖脚底穴位,匹配3种可调按摩模式,如泰式按摩般按捏脚底穴位和反射区,给你入骨的舒适。

QQ截图20181102092109

话说泡完脚你是选择自然晾干还是用毛巾擦脚?有木有每次泡脚总是忘记拿擦脚毛巾?吼吼,足浴机器人想你所想,完成足浴后打开前置烘干舱,即可享受43℃热风吹拂,脚部和腿部快速烘干,暖脚更护腿,让你从此告别毛巾擦脚繁琐过程。

QQ截图20181102091605

最值得一提的是,清理按摩底盘很是简单。扪心自问,你家的足浴盆你有认真的清理过一次吗?足浴时的角质、毛发、药渣都哪去了?也许你会说你每次足浴完都涮洗足浴盆三五次,可是按摩底盘拆卸不掉、不能彻底清理干净又不是你的错。

好吧,这些都是真实的借口。然而HITH足浴机器人的按摩底盘是可拆卸的,创新采用磁力吸附可拆卸按摩盘,清洗方便,各种足浴残渣一冲即净,从而减少按摩噪音、延长使用寿命。

img (1)

不止如此,HITH智能足浴机器人S2还采用不锈钢一体成型工艺,拥有创新DPS加热系统,3层镁粉绝缘体,是普通PTC加热层的10倍厚,做到水电彻底分离,有效防止静电麻感。另外,还提供多重防护,通电后全面检测,创新防漏电保护系统当检测到漏水短路时,可在0.1秒内切换整个电路,确保足浴安全。

QQ截图20181102091828

目前,这款智能足浴机器人售价1999元,小米有品有售。好吧,价格稍贵,所以,趁着双11促销季,你是选择直接购买好好爱自己还是考虑放弃,您自己决定,荷包是您的,身体也是您的,自己决定吧!!

timg

您看到此篇文章的
感 受是.....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

酷派起诉锤子,锤子转抱小米大腿?

酷派起诉锤子,锤子转抱小米大腿?

米锤手机、雷神之锤、雷公锤。你觉得哪个更好??[详细]