官方微信

TOP

烹饪控烟两手抓 四季沐歌吸油烟机让油烟无所遁形

2021-11-08 08:30 来源:中国betway88 网

厨房是家庭中最温馨的地方,一家人在厨房有说有笑且忙碌的身影,是很多人心中最柔软的记忆。而且回家吃饭带来的幸福感,是外卖无法比拟的,相比起来也更健康。但自己下厨会面临一个问题,烹饪所产生的大量油烟。众所周知,过量吸入油烟会对人的身体造成诸多危害,而吸油烟机作为改善厨房油烟问题的一大利器,其功效则显得至关重要。有没有一款能够轻松解决油烟问题,控烟能力强、排烟效果棒的油烟机呢?

  在厨电领域深耕多年的四季沐歌,看到了消费者对无烟厨房的强烈需求,从技术层面不断升级创新,以自身最大的诚意,为消费者带来了以下几款性能卓越、高效畅排的吸油烟机产品。

  四季沐歌CXW-280-MWQ1943A背吸式油烟机

  这台四季沐歌背吸式油烟机采用了能够耐受600℃高温侵袭的黑晶防爆玻璃导烟面板,极具质感的外形与任何场景的装修风格搭配都并不违和,而且不沾油污,一抹即净。其卡扣式安装,不仅便于拆卸也方便清洗,可谓是洁癖党的福音。

1

  决定油烟机是否好用的因素,除了大吸力以外,吸烟口位置更是关键。四季沐歌的研发人员多年来潜心研究厨房油烟的行进轨道,按照油烟的生成、升腾、扩散的高程位置,总结出“油烟三段论”。根据安装后的燃气灶台面向上依次划分为0-25CM的烟雾生成区、25-35CM的黄金控烟区、35CM以上的烟雾扩散区,油烟将在烟雾生成区产生,随后在黄金控烟区迅速生成但并未扩散、最后在烟雾扩散区开始四散弥漫开来。2

  这台四季沐歌背吸式油烟机整合了集成灶与顶吸式油烟机双重排烟的优势,背侧895mm的宽域吸烟口直达距灶面350mm的黄金控烟区,距离油烟更近,在其尚未逃逸时便吸排而出,顶部天网吸烟口对残留的少量油烟扫尾排出,实现顶背双吸。同时搭配创新研发的对数螺线风道系统,优化风道螺旋结构,不仅减小了风道摩擦系数,降低风阻,也让出风更顺利,风量达到19m³/min,瞬排油烟使其无处可逃。

  除此之外,在强效吸烟方面,四季沐歌背吸式油烟机创新研发出的V型增压烟腔经过了上万次的实验验证,冷凝板16.6°倾角设计能够让烟腔风路出风口与于进风口处的面积比达到3:1,三倍增压真正实现强吸劲排,无烟厨房不再是梦想。3

  吸油烟机的清洁一向是个难题,外部清理很简单,但吸烟口经过长期的使用后积攒的油污,使清理变得极为困难。这对于四季沐歌CXW-280-MWQ1943A背吸式油烟机来说不是问题,它的风道系统具有自清洁装置,高温能够轻松溶解蜗壳与风轮可能粘附的油污,减轻叶轮负重,让排烟变得更顺畅,实现自清洁,保障持久大吸力。

  四季沐歌“悦厨2号”背吸式油烟机

  这台吸油烟机的面板同样选用黑晶防爆玻璃材质,非常易清洁。集烟腔经由精钢一体拉伸成型,能够实现烟气上排且畅通无阻,油渍下落高效回流,避免了藏污纳垢的可能性。相比一般的吸油烟机来说,四季沐歌“悦厨2号”背吸式油烟机还精简了体积,比常规530mm深度的顶吸式油烟机拢烟腔缩进130mm,不仅使厨房在视觉上空间更大,还规避了磕碰额头的烦恼。4

  在大吸力上,这台吸油烟机也毫不逊色。专设一键爆炒功能,轻触爆炒按钮即可享受20m³/min超强风量,搭配其自主研发自行制造的B级电机,不仅防油防潮防尘,还能够防过热与过载电压,保障持久大吸力,将油烟一网打尽。或许有用户担心爆炒模式吸油烟机产生的噪音过大问题,针对这一点,四季沐歌“悦厨2号”背吸式油烟机创新静音技术,能够在实现大风量的同时优化降噪效果至55dB,安静下厨,呵护自己的美丽心情。5

  在安全上也无需担心,这台吸油烟机全新优化了航空速吸风道设计,其400Pa雷霆风压,无惧烹饪的高峰时段公共烟道对于油烟的层层阻碍,超强吸与速排杜绝油烟倒灌的可能性。普通吸油烟机的油杯容量小,经常需要更换,而四季沐歌“悦厨2号”背吸式油烟机的油杯采用不锈钢材质,长达895mm,不仅坚固耐用易清洗,超大容量减少倒油次数,避免了频繁倒油的麻烦。

  四季沐歌“美厨2号”大吸力油烟机

  这台吸油烟机外观为黑色玻璃触控面板,无按钮无缝隙,能够确保内部不藏油,且容易清洁。灵动的五键触控,可以根据不同的排烟需求选择爆炒、中、小风等风量,操作简单。吸油烟机整体呈倾斜状,32°的黄金倾角进烟口可以有效下沉至底部,距离油烟源头更近,瞬吸速排高效净烟,轻松胜任开放式厨房。6

  为求将油烟一网打尽,这台吸油烟机同时搭配17m³/min的超大吸力与350Pa的超高静压值,实现澎湃拢吸,强吸速排不跑烟。对于恼人的噪音问题,这台吸油烟机优化了蜗壳曲线、叶轮角度与电机转速等协同,改变了声波幅值,以55dB的低噪音实现静音风道,让我们尽情地享受烹饪时光。

  此外,在下厨时,光线会影响到我们对菜色的判断,因此四季沐歌“美厨2号”大吸力油烟机特设左右两盏1.5W冷光LED照明灯,光线柔和不刺眼,即便是在不开灯或环境晦暗的环境下,也实现明亮烹饪,轻松做出美味菜肴。

  购买吸油烟机最关键的一定是油烟的吸排问题,四季沐歌针对用户的烹饪需求进行多重升级优化,在大吸力、自清洁、创新背吸结构等技术的加持下,相信以上这几款吸油烟机一定能满足您对无烟厨房的向往,实现清新的烹饪生活。