官方微信

TOP

格兰仕“微蒸烤”智能betway88 再掀购物热潮,双11第二波预售已开启

2021-11-08 08:13 来源:中国betway88 网

  现如今“双11”已经成了全国性的购物狂欢节,betway88 作为家庭里必不可少的物件,不仅价值较高,而且大小、功能都各不相同,加上其使用年限较长,因此在选购时许多消费者还是倾向于货比三家,谨慎地挑选一款更加适合自己的betway88 产品。

  格兰仕作为国民betway88 品牌,第二轮预售活动已于11月4日0点正式开启,期间,将有众多优惠福利和活动玩法同步开启,专区商品可参与满200减30的跨店满减活动,各种红包、晒图送豪礼应有尽有,为消费者打造完美的消费体验。

  格兰仕DR空气炸微波炉——“炸”出健康

  格兰仕DR空气炸微波炉作为格兰仕主打的“宇宙厨房”主题产品之一,其圆形的观察窗好似一轮圆月,给人一种置在宇宙天空中的幻觉。在功能上,格兰仕DR空气炸微波炉实现了最大化的烧烤面积,上下管立体加热,使食物可以迅速升温,同时在圆形炸篮的帮助下,可以将食物本身的油脂由内而外析出,无需一滴油,就可做出健康美味料理。格兰仕DR空气炸微波炉,七分钟即可做出美味三人餐,轻松复刻航天员同款美食!

1

  在第二轮预售期间,0.1元预定前100名送打蛋器+伴价券,付定金前100名即送200元红包(不断追加名次),还有机会获得品质豪礼哦!

  格兰仕D26蒸烤箱——“蒸”出美味

  众所周知,在中国数千年的饮食文化中,中国人对“蒸”情有独钟。格兰仕D26蒸烤箱集纯蒸、烧烤、蒸烤、发酵、解冻等功能为一体,化繁为简,解决厨房杂乱拥挤,为烹饪做减法。格兰仕D26蒸烤箱可以满足不同食物对“蒸”的温度要求,例如,40℃发酵蒸,可满足日常面团的发酵需求;60℃保湿蒸,可保留食材营养不流失,告别发黄塌软蔬菜;80℃低温蒸,轻松Get蛋黄流出的温泉蛋!

2

  在双11预售期间,付定金前100名锁定送双层多功能锅,付尾款前20名伴价999!不仅如此,专区产品还可享受满200减30的跨店满减活动!

  格兰仕X3U电烤箱——“烤”出酥脆

  烤箱太小,需要分多次烘烤?格兰仕X3U电烤箱采用42L大容量,可容纳整只烤鸡、15只鸡翅、12个蛋挞、12寸披萨等,省去了反复制作的步骤,一次即可满足美食需求。格兰仕X3U电烤箱配备有上管光波发热管,烤箱无需预热,3秒即可达到设定温度,不仅容量大人一圈,速度也先人一步,别人在等待预热的时间,你的美食已经出炉啦!第二轮预售期间,前100名价289,101-300名送电动打蛋器,一键搞定烘焙厨具!

3

  “国民betway88 ,民族品牌”,格兰仕多年来一直专注制造高质量betway88 ,坚持自主创新、为消费者打造良心产品。双11第二轮预售已经开启,需要品质betway88 的朋友们快来看看吧!