betway88 头条:

华帝飓拢吸烟机:穹顶拢吸,瞬时强吸,去除油烟有“绝招”

2020-09-11 09:19 来源: 21世纪经济网

  自己做饭很健康,但它不健康的一面你知道吗?小编在这里要说的是厨房油烟污染。

  经常下厨的人应该都有过这样的体验:忙活半天做好了一顿饭,“饭菜香”却也残留在头发上、脸上、衣服上,浑身油腻腻的。要是嘴馋想吃重口味,煎炸爆炒露一手,整个厨房绝对是烟雾缭绕。

  想必大家都知道,长时间处于这种“恶劣”的厨房环境,除了粘上一位,更重要的是,重油烟对人体的健康危害非常大。那该怎么办呢?那就换台给力的油烟机,还自己与家人一个洁净、健康的烹饪环境吧。华帝飓拢吸烟机J659AH正好是这样一台出色解决油烟难题的烟机,凭借两大“绝招”,横扫顽固油烟。

云图片

第一招:加长导烟板穹顶拢吸,控烟更精准

  华帝飓拢吸烟机这招的关键是,从源头把油烟给拢住,不给任何逃逸的机会。

  在烹饪过程中,油烟在热锅放油的那一瞬间就开始了,如果这时候油烟机没能把油烟给捕捉到,那么它一边上升,一边飘散,很快就会弥漫在厨房里,所以油烟机需要趁油烟“不注意”,还不来得及乱飘的时候,就把它们控制住,这就很考究烟机的设计了。

  为了达到精准的控烟效果,在整体设计上,华帝飓拢吸烟机采用的是,进风口离油烟源头更近的侧吸机型,再搭配创新的滑跃导烟板,不放过一丝油烟。

云图片

  那滑跃导烟板是什么样的,有什么过人之处?

  和普通侧吸油烟机的导烟板不同,华帝飓拢吸油烟机的导烟板更加向下延伸,板长延至72mm,离烟源更近。为加快油烟流动,华帝飓拢吸烟机的导烟板还带有R80圆角,这个设计有点“小心机”,因为平滑的弧面阻力小,更利于流体流动,拢烟更顺畅。

  华帝飓拢吸烟机根据动力学原理,一步步“引诱”油烟沿导烟板“攀爬上升”,来到穹顶拢烟腔,而这个区域的拢烟板和油网整体开合接近90°,集烟腔面积增加17.1%,形成真正的“广域捕烟”,这样油烟就无法飘散,乖乖“束手就擒”了。

  在穹顶拢烟腔打开后,油网与水平面呈10°,这个夹角可以让油烟捕捉呈水平直吸,而不是传统侧吸烟机的“拐弯抹角”式捕烟,减少了油烟逃逸,同时拢烟也更直接更精准。

 第二招:22m³/min大风量瞬时强吸,排烟更彻底

  要想实现“无烟”厨房,除了拢烟效果好,当然也要大吸力。华帝飓拢吸烟机第二招就是从吸力进行突破,强劲的吸力,带来高效吸净效果。

  目前市面上油烟机的最大风量普遍在18-20m³/min,在面对爆炒、煎炸时不够给力,特别是爆炒有辣椒的菜式,整个厨房又呛又多烟,熏得流眼泪。

云图片

  为了解决这些问题,让大家可以尽情享受爆炒的烹饪乐趣,华帝飓拢吸烟机特设22m³/min大风量,即在爆炒时启动烟机的瞬时强吸功能,烟机的排风量立刻达到这个强劲风力,形成480Pa最大静压,能快速吸排大量油烟。

  当然,大吸力也得有扎实的硬件支撑,这就关系到蜗壳和风轮的设计。华帝飓拢吸油烟机采用V型畅排蜗壳,油烟不停留;风轮部分共有66片叶片,比常规风轮多6片,整体厚度25cm,比普通风轮厚5cm,拥有更好的稳定性,排烟更顺畅更彻底。

云图片

  除了在拢烟、大吸力上的颠覆性创新升级,华帝飓拢吸烟机还贴心搭载了手势智控功能,在烹饪时手上如果沾有油污,可以选择手势进行操作:在隔烟屏前面向右挥手可以调节风量,向左挥手则可以关闭烟机,减少了手上和烟机的油污交叉“感染”,也避免了按键不灵敏和误操作等情况,轻松做到“净”在“掌”控。

  值得一提的是,华帝飓拢吸油烟机凭借着出色的除油烟性能,成为了众多消费者心中的宠儿,近日荣获“2020中国吸油烟机行业畅销产品”,实力得到权威认证,油烟机选华帝飓拢吸错不了。