betway88 头条:

用格兰仕洗碗机解放双手 给自己一个忙里偷闲的礼物

2020-09-10 08:38 来源: 中国betway88 网

  随着新学期的到来,迎来了一年一度的教师节,老师群体受到了社会的广泛关注。其实教师这个职业光鲜的背后,也承受着高强度的压力,往往为了学生奋斗在半夜,饭后闲暇也要被洗碗压缩,时间分配和饮食健康上很难如愿。

  要想吃得健康也要为自己省时间,格兰仕台式洗碗机G1就是很好的选择,410mm娇小的外观更适用于教师宿舍或是小公寓,安装不受限。更重要的是,它能省下洗碗的时间,让自己生活更轻松。

格兰仕台式洗碗机G1

  基于大家普遍关注的健康问题,格兰仕洗碗机G1有六大洗涤程序,实现洗碗、除菌、烘干一体。其中强力洗模式,能通过72℃高温热水强力去污,360°双层立体喷淋系统对餐具内外进行全面冲刷,轻松融化冲洗餐具表面油污。同时创新性设置单独除菌功能,除菌率达99.9%,可消灭大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等有害病菌,有效防止病从口入。

  格兰仕洗碗机G1还有一个“隐藏”功能,就是果蔬洗模式,洗水果也能解放双手,它能有效去除表皮农药,不用操心果蔬农药残留。老师们在工作繁忙之余,也能多吃蔬菜水果,更加注意饮食健康。

  与传统洗碗机一天一洗不同,格兰仕洗碗机G1拥有3套标准容量,更便于一餐一洗,餐后即洗更卫生。安装方式也不难,不用改装水路和橱柜,只要将水龙头简单进行转接,插上排水管就能完成。简便的安装方式,不用太费心,就能享受饭后时间的快乐。

  解放双手,为生活减负。格兰仕洗碗机G1为老师们省下的时间,让他们抓住闲暇的片刻去放松自己,从而更好面对繁忙的教学生活。当下,“928格兰仕超级品牌日”活动正在火热进行中,购格兰仕洗碗机,还有多重惊喜!