betway88 头条:

首发告捷 布克厨卫2019开启新定位之旅

2019-02-27 14:41 来源: 中国betway88 网

据报道,2月26日,"定位赢未来"布克新定位·新产品发布会会议首站登陆桂林,来自粤、桂、琼、湘、鄂、赣、闽、浙、皖等多个地区的布克厨卫经销商家人齐聚一堂,共商伟业。

现如今的厨电市场,风起云涌,时刻变化。原有的传统营销模式,已经很难适合新发展。为此,布克品牌特聘行业资深定位专家赵秀丽老师,亲临会议现场为广大经销商合作伙伴解答疑惑,带领所有布克家人精准定位,共赢未来。

2019年,布克品牌与核桃战略达成战略合作,开启全新定位之旅。赵老师就布克品牌未来的定位做了详细解读,充分地运用品类思维,围绕布克,依据现有竞争对手,打造一整套独特营销战术。就像大理石瓷砖之于简一,高端电动车之于雅迪,速泡奶茶之于香飘飘,二手车交易之于瓜子二手车一样,布克将会成为一个品类的代名词。

随后,布克品牌重磅推出行业首创差异化爆品。在集团营销中心总经理罗兵的揭秘下,布克品牌新一代拦截式油烟机、速洗式恒温电热水器燃气灶燃气热水器等多款新品面世。

现场,一台T型机,一台侧吸机,先后被"砸开",布克除旧迎新,迎来了全新设计、全新技术的颠覆性划时代新品:新一代拦截式油烟机。至此,新一代拦截式油烟机终于揭开神秘面纱,一众经销商现场亲自感受了新品的独到之处。

布克新一代拦截式油烟机,创新设计,蒸煮爆炒分区油网,并可左右互换,吸烟效率更高。对比传统油烟机,增加了三角黄金拢烟腔,厨房油烟无处可逃。同时,该产品的进风口前倾式正对锅具,直吸直排更顺畅。布克新一代拦截式油烟机,是布克品牌迄今为止最强大的油烟机产品。

罗总强调,2019年布克品牌战略上将继续围绕差异化新品,通过百万县城门店打造计划、三工合伙人推进计划等有序推进,走上"有的卖—能卖—好卖—热卖"销售之路,实现新零售时代实体门店的成功转型。随后,拦截式油烟机上市揭牌仪式启动,自此,布克新一代拦截式油烟机正式上市。

接下来,布克厨卫营销总监姚旺盛进行了百万县城门店打造计划、三工合伙人推进计划等的落地执行工作部署。布克品牌为全国各地的经销商合作伙伴,提供差异化营销模式和多项政策支持,共赢未来。此外,布克品牌2019年还将重金投入推广,通过央视广告、渠道广告、线上媒体全覆盖、门店打造强商、德国红点奖参选等等,开启"大广告"时代。

值得一提的是,本次布克厨卫经销商会议除了桂林站,还将陆续抵达台儿庄(豫、冀、鲁)、银川西部影城(陕甘宁青新晋蒙)、成都都江堰(川渝云贵)、哈尔滨香格里拉(黑吉辽)等多地,盛况空前。

精准定位,方能实现长远发展!差异化爆品,方能迅速占领市场!布克品牌,新产品,新定位,新未来!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

二次起飞的新飞有敲锣上市的可能吗?

二次起飞的新飞有敲锣上市的可能吗?

近日在康佳集团召开的2019年度工作会议上,康佳集...[详细]