betway88 头条:

澳柯玛风冷立式冷柜,给你实用新体验

2021-01-04 13:08 来源: 中国betway88 网

  “卧式冷柜里食物都堆积在一起,翻找起来太费劲。”、“卧式冷柜找东西不仅麻烦,而且还容易串味。”、“卧式冷柜太占地方,厨房面积本来就小。”……诸如此类的用户抱怨曾不绝于耳。倾听用户抱怨,解决用户难题,澳柯玛风冷立式冷柜一改传统冷柜的卧式设计,将其“立”起来。

  全新的无霜立式抽屉式冷冻柜,为用户使用场景提供了新的解决方案。凭借风冷免除霜、占地面积小、空间分割细和智能控温准等功能亮点,圈粉无数,引领家庭冷冻实用新体验。

  立式外观,时尚精致,挺拔身姿,放在客厅都超有范儿。侧开单门设计方便取物,能够实现节日性大量存储需求和专属分区储存的大抽屉,填补普通冰箱冷冻空间不足的局限性,为用户定制家庭的第二台“冰箱”。从卧式到立式的转变,极大开拓了生活空间,无需弯腰、不用费力翻找便可找到需要的食材。

  与顶开卧柜相比,立式冷柜存取更整齐、更方便。通过抽屉和开放性托盘的组合,分割出冰品、速食、母婴、肉鲜、鱼鲜、料理等七大功能区,实现各类食物的目标性存放,满足多样化保鲜需求。不仅避免了因东西太多而出现的杂乱无章现象,立式收纳格局也不会减低存储量。

  以智能风冷技术为核心,满足了用户高品质冷冻体验需求。一键切换,保鲜、微冻、冷冻、速冻、母婴5种智能模式,带来自由随心的鲜储体验。360度冷气循环,全方位制冷无死角,实现零结霜。纳米银离子发生器,有效抑制金黄色葡萄球菌和大肠杆菌等,抗菌率高达99.99%,护卫健康安全的无菌储鲜环境。

  技术迭代,产品升级,澳柯玛风冷立式柜突破传统冷柜形态,从直冷到风冷,从卧式到立式,从单一存储到全空间分区,大容量、长周期、分区储,不断打造差异化爆款,提升用户满足感。

QQ截图20210104130720