betway88 头条:

秋老虎来了!格兰仕500L十字对开门冰箱大有所藏,吃出健康!

2020-09-04 13:10 来源: 中国betway88 网

  近期秋老虎肆虐,要预防秋燥得适当多吃鸭肉、鱼、猪肉、海产品,以及应季水果如橙子、柚子、猕猴桃、石榴等。既美味,又能补充营养。特别是经常加班熬夜的年轻人,家里如果有一台大容量冰箱,可以随时吃到新鲜食物,有助于培养健康的饮食习惯。

  推荐格兰仕BCD-500WTE风冷十字对开门冰箱。冰箱总容量500L,冷藏室338L,冷冻室162L,一个家庭一周只需采购一次食物,可以省下每天去超市采购的时间。并且,每天下班可以直接回家做饭,少吃一次外卖,就相当于为身体多积攒一点健康。

  从空间上来看,相较于其他十字对开门冰箱和对开门冰箱,格兰仕500L风冷十字对开门冰箱最大的优点在于宽阔全通的冷藏室、冷冻室。不管是西瓜、汤锅、腌制的火腿、长脚蟹等大件食物都可以轻易储藏。今天喝不完的汤水可以整锅放进冰箱保存,既节省打包时间,又避免浪费。以往买回来的大块鲜肉还需要分切小块才能储藏,如今新鲜的海鲜、肉类可以直接放入冷冻室速冻,避免肉类在室温下变质和流失营养。

  除了能储藏更多食物,大容量冰箱的保鲜效果也会更好。一般冰箱的储藏量在60%左右能够保持最佳的制冷效果,如果食物储藏过多容易阻挡冰箱内部冷空气对流,降低制冷效果。

  格兰仕500风冷十字对开门冰箱,食物可以合理分区储藏,避免食物挤压,防止食物相互串味。保持内部冷空气流通顺畅,既节能省电,又能提升保鲜效果。

  那怎样购买才划算呢?恰逢格兰仕“928超级品牌日”活动,更多优惠可以关注格兰仕APP、京东、天猫各大电商平台官方店铺。