新鲜看得见 大容量高端冰箱尽享鲜美

2018-09-21 08:18 来源: 中国betway88网

现代人生活工作节奏很快,很多人都是周末采购一星期的食物,尤其是新鲜瓜果蔬菜,如果冰箱保鲜功能不好,很可能过两天蔬菜、水果就都蔫了。另外,现在很多冰箱都有串味的问题,让不少人苦恼不已。

1

随着现代人对生活品质的要求越来越高,对高端冰箱的需求越来越强烈,一台保鲜性能好、保证食物新鲜不串味的冰箱才是消费者心里的心头好。下面这几款高端冰箱,绝对可以满足你对好冰箱的要求。

  博世维他鲜动力多门冰箱

博世维他鲜动力多门冰箱色彩丰富,不论是白色、酒红色还是金属银色,都是中国消费者比较中意的配色;而多门设计,也正好满足食材分类存储的需要。内饰方面,该系列产品采用高通透整体内部设计和人性化的内饰细节,配合优化的灯光系统,由内而外体现出源自于德国的精湛工艺。

通过维他保鲜Pro技术,维他鲜动力多门冰箱从消费者需求出发,为食物的储存提供精确的温度和湿度环境,+0°C 不结冰,实现食材的持久保鲜,充分保留营养;像三文鱼、冷鲜肉等食材,不结冰不失水,不但保鲜更长久,营养流失也少。

光有好的保鲜技术还不够,该系列产品还搭载了"铂金净风系统",在内循环的风路上加入纳米级铂金空气过滤系统,冰箱中的细菌、霉菌和异味再也没有肆虐的条件,通过多维立体送风,让健康的冷气充满冰箱的各处空间。

此外,该系列多门冰箱达到了新一级能效,能够在更节能环保的基础上,为家人创造更安全、健康的储鲜环境。

  夏普SJ-DX80F-WH冰箱

夏普无霜风冷五门冰箱SJ-DX80F-WH外观精美,创新五门空间设计,单独宽幅变温室可做到四种温度调节。净离子群空间净化技术,让你不再担心冰箱的内部卫生清洁。另外,冰箱内加入保湿冷却板,通过气流引导调节冰箱内的湿度,从而提高冰箱的保鲜保湿效果。还有AGCU纳米低温除臭触媒,将冰箱内异味大幅消除,大大提高了用户的使用体验。

001

总容量高达657升,其中冷藏室422升、冷冻室187升、变温室48升,在上部区域还设计了智能饮水吧,夏季饮用冰水更方便。对于颜控党来说,纯白色的淡雅设计更容易完美融合各类家居环境。

  TCL BCD-430WEZ50对开门冰箱

TCL BCD-430WEZ50对开门冰箱是一款430L大容量产品,冰箱设有双开门三温区,能够满足多种食材的存储温度需求。冰箱采用360度环抱风冷技术,内部不易结霜。内置铂金净味模块,可有效增鲜、防串味、除菌。此外,冰箱搭载四个感温雷达,实时精控箱内温度,是一款智慧冰箱。

59141adeN9db0c8c9

  美的微晶一周鲜冰箱

美的"微晶一周鲜"技术以立体雷达测温、逆冻结规律智能送冷以及"独立微晶舱(内置独立制冷保温系统,通过5个温度传感器进行立体雷达监测,精准控制肉温并维持在最佳温度状态)、波浪型立体送风道(有效防止回风口堵塞,保证冷风与肉的充分接触,保鲜效果到位)、顶出风底回风(风道的优化设计,保证箱内每个角落温度一致)"这三重设计保障为技术依托,成功使得肉类挥发性盐基氮数值优于其他保鲜技术,创造了各项保鲜技术中最低的汁液流失率,可让冰箱中的肉类时刻保持着像刚买回来时一样的新鲜。

img_pic_1516689817_1

有了这些高端大容量保鲜冰箱,为冰箱里的新鲜食材保驾护航,打开冰箱门随时遇见新鲜。

您看到此篇文章的
感 受是.....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

美国对华为的恐惧已深入骨髓!??

美国对华为的恐惧已深入骨髓!??

面对美国"不遗余力"的围剿,华为怕了吗??[详细]