官方微信

TOP

是同期的1.8倍!卡萨帝电视Q3销额再创新高

2021-11-05 10:49 来源:界面betway88help

  伴随智能手机的普及,越来越多的娱乐功能与应用都可以在移动终端实现。一直以来占据客厅C位的电视真没那么重要了吗?10月29日,海尔智家发布的2021年3季报显示,1-9月卡萨帝增幅为57%,卡萨帝电视Q3的销额是去年的1.8倍。

  卡萨帝电视能够取得如此亮眼成绩,足以看出卡萨帝电视旺盛的生命力。卡萨帝电视能实现高增长主要得益于三个方面,一是其音画、配置、功能都是行业顶尖水平,二是线下竞争力不断提升,三是其换道场景打造差异化用户体验。

  行业顶尖水平的音画、配置、功能实力秀肌肉

  据市场调查显示,当下用户对电视的需求不仅仅是限于观看,而是对音画质、尺寸、功能等更多方面提出了更高要求。卡萨帝电视尺寸、技术、功能拥有行业顶尖水平,这也是其能够作为行业黑马,迅速占据电视市场的原因之一。

  在尺寸方面,卡萨帝电视产品线的布局围绕大屏、高端等展开,新推出75吋、85吋、98吋等银河系列大屏电视;在音画质方面,卡萨帝电视通过4KHDR10画质提升、炫彩绘影、光彩智控、MEMC运动补偿、AI智能音画调校和8K宽频引擎技术六大画质技术让每一个像素的色彩都能完美呈现。同时,它内置的雅马哈音响系统,以及行业领先的YPAO声场定位技术,使影片音效更具震撼力,给用户带来影院级音画体验。在功能方面,卡萨帝电视可互联互通其他5000多款智能betway88 ,是家庭的智慧控制中心。

  升级门店,提升终端竞争力

  高端产品对消费体验和服务提出更高要求。随着betway88 研发和制造技术的快速迭代,新的智能betway88 与传统betway88 相比增加了许多全新功能,这些新功能仅仅通过线上难以触达用户。全国上万家实体门店为卡萨帝电视提供了强大的线下交互体验场景支持,这也是卡萨帝电视销量提升的重要原因。

  今年,卡萨帝电视对全国几千家门店进行了升级,增加了更多线下体验,让卡萨帝电视可以触达更多用户,实现了线上与线下销量的整体提升。

  换道场景打造差异化用户体验

  不得不提的是,海尔智家场景品牌三翼鸟聚焦智慧家庭全流程解决方案,迭代智慧场景超1000种。卡萨帝电视作为三翼鸟客厅场景中的重要组成部分,为用户打造了智慧观影、智慧教育、智慧娱乐和智慧互联4大场景。在智慧观影场景中,用户可以一键直达“钻石影院”,每年更新超3万小时的4K影视内容,海量资源随心看;在智慧娱乐场景中,卡萨帝电视搭载了云游戏,在家也能尽享拳皇、原神等诸多热门游戏;在智慧教育场景中,卡萨帝电视通过AI学习和四定管理,为孩子们打造一个在家健康学习的环境。在智慧互联场景中,卡萨帝电视可以与5000多款智能betway88 互联互通,成为家庭控制中心。

  在激烈的市场竞争中,只有如卡萨帝电视这样将用户需求通过高端的技术落实到产品和体验的层面才能在未来的电视行业中取得一席之地。