betway88 头条:

等离子空气净化器好用吗?使用注意事项有哪些?

2020-08-26 09:39 来源: 太平洋电脑网

  现在的空气净化器按净化技术可分为光触媒净化器、等离子净化器、活性炭净化器、臭氧净化器等,今天小编就带大家认识下等离子空气净化器。

  等离子空气净化器, 是一种利用自身产生的等离子对空气进行净化、除尘、除味、灭菌的环境优化电器,其核心功能是生成等离子,利用等离子本身具有的除尘降尘、灭菌解毒的特性来对室内空气进行优化。简言之就是通过电来分解释放空气等离子,最终还是达到净化空气的目的的产品。

  1. 空气净化器要避免阳光直射,当空气净化器暴露于阳光下时,最好拉上窗帘。

  2. 净化器要远离加热设备,如果净化器周围放有加热设备,要将其移开,远离净化器摆放。

  3. 净化器运行过程中最好将门窗关闭,否则会降低其净化效率。

  4. 使用净化器时,请务必放置过滤器,因为在不使用过滤器的情况下运行净化器,净化功能将不起作用。

  5. 当过滤器变脏,净化效率将降低时,要及时更换过滤器。

  平时使用时注意这些事项,等离子空气净化器的净化效果会更佳,为自己及家人营造一个健康清新的呼吸环境。当然相比空气净化器, 新风系统 的净化面积更大,效果也更好,同时也更加美观。