betway88 头条:

A.O.史密斯除醛净化器,新房装修也能安心住

2019-03-22 11:34 来源: 中国betway88 网

  最近,小编身边有许多朋友都购置了新房,并且正在进行装修。除了期待装修后的成品,对新房装修的甲醛问题,也会有一定的担忧。

  其实,大多数人家中都会有极少量甲醛,这对健康是没有影响的。但是如果甲醛较多,有些人的眼睛、鼻子、喉咙、皮肤会感到刺激,甚至会出现呼吸困难的情况。尤其是对于儿童、老年人、哮喘病人及慢性阻塞性肺病人来说,更容易出现呼吸困难。

u=387667120,2778155192&fm=26&gp=0

  很多人会采取开窗换气的方式,虽然这种但如我们在给家里面进行通风处理的时候,可以让家里面的甲醛在短时间内减低浓度的。但是如果我们在给家里面通风处理的时候遇到阴雨天或者是冬季这样不能够进行通风处理的时候,这样我们家里面的甲醛又会升起来的,所以我们在给家里面去除甲醛的时候,通风只能够当做辅助去除甲醛的使用。也有的人会选择单纯用空气净化器除醛,而单一的空气净化器除醛效果也不佳。

  所以,一台除甲醛的空气净化器就显得尤为重要!

  比如A.O.史密斯新上市的除甲醛净化器KL806B,它拥有Linkage四维抗干扰系统,能精确监测甲醛数值,配合多种联动传感器,与甲醛传感器协同工作。数字大屏,专利甲醛精准数显,除醛效果一目了然。

微信截图_20190322104504

  此外,与普通活性炭不同的是,A.O.史密斯除甲醛净化器KL806B里添加的Air-Reborn高效除醛配方的活性炭,在复杂环境中可以定向吸附甲醛,除醛效果更优异。

  不仅如此,分级过滤可将多种不同污染层层过滤,保护主滤芯寿命;高CCIC值,降低了滤芯的更换频率。而贴心的滤芯更换提醒,在安全净化的同时避免了二次污染。

微信截图_20190322104442

  除此之外,人性化的PM2.5监测,洁净一目了然。43分贝安静工作的睡眠模式,洁净风量依然强劲,面板自动降低亮度,营造柔和环境,安心守护您和家人的健康。

微信截图_20190322104800

  怎么样,看了小编的推荐,以后新房装修知道该把什么抱回家了吧。