betway88 头条:

如何选购一台空气净化器?注意这几个关键地方!

2019-02-20 08:58 来源: 百家号

现在越来越重视空气质量,空气环境越好的地方人们的心情自然也会舒服。由于现在室外的空气质量有待改善,大家都希望室内空气也要好一点,所以空气净化器就成了受非常欢迎的一款betway88 。那么什么样的净化器能够达到最好的净化效果,接下来就来看一下如何选购空气净化器。

一、需要注意两个值

1、CADR值。CADR是指洁净空气输出效率,即单位时间内可以净化空气的体积大小。数值越高,净化器的效能就越高。

2、CCM值。CCM是累计净化量,空气净化器的耗材随着使用时间的增长,性能也会下降。CCM数值越大,更换滤料的周期越长,滤网的使用寿命也会越长,滤网在寿命内净化的污染物也就越多。

二、净化需求

普通情况下购买空气净化器最主要目的是降低室内颗粒污染物,新装修的家庭需要净化甲醛等装修污染物,建议在购买前看清楚是否有净化甲醛的功能,针对性的选择才能有效净化室内空气。

 三、耗能

建议选择节能的净化器,净化器根据能耗分A-D等级,建议选择A等级比较好。

  四、噪音

空气净化器在工作中会产生噪音,空气净化器CADR值越高,噪音相应也会越大,所以想要净化 速度快还不吵人,客厅等大空间选高风档(相同CADR值)里噪音最低的,卧室则反过来,选则噪音40db以下的静音档里CADR值最高的。

以上几条建议希望能够帮大家在选购时有帮助,帮大家选出既节能又净化效率很高的空气净化器。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

二次起飞的新飞有敲锣上市的可能吗?

二次起飞的新飞有敲锣上市的可能吗?

近日在康佳集团召开的2019年度工作会议上,康佳集...[详细]