betway88 头条:

空气净化器的噪声很大吗?

2019-02-01 10:13 来源: 百家号

  空气净化器是当下空气净化最佳设备,但是有一些用户即使知道该种类型产品的优势也不愿意购买,为什么呢?原因就在于这些用户担心它的噪音太大会导致日常生活受到影响。

早期空气净化器确实有这种弊端,之所以出现这种情况,是因为早期阶段这一类型产品的硬件指标不过关所致,而在当下多数品牌空气净化产品噪音已经非常小了,几乎可以忽略不计,之所以空气净化器在运转过程中会有噪音产生,是因为这一类型产品的本质所致,该种产品是由风扇搭配滤网来完成空气净化效果的,这一过程之中自然会有物理噪声产生,不过当下优秀的品牌空气净化器都已经在结构方面合理调整,而且所使用的产品制作材料品质和早期阶段对比也有了很大区别,能够降低阻力,有效将产品运转过程中的噪声降至最低,优秀技术搭配这样的材料使用,让空气净化器运转过程中的噪音和早期产品相比,已经有了天壤之别。

所以在当下用户购买空气净化器时,并不需要担心其噪音问题,不过进行不同品牌产品对比还是有必要的,虽然和早期阶段相比当下各大品牌的空气净化器降低噪音效果都已经有了显著提升,但依然有高下之分,这一点主要是通过材料来决定的,有一部分市场上销售的空气净化器其价格异常低廉,这一类型产品多数是由一些小企业所制造,为了能够获得最高利润,这一类型企业在空气净化器制造过程中,尽管从技术层面上已经能够将其产品运行过程中的噪音降至最低,但出于能够获得更高利润这一目的,部分小型企业产品制造时会用成本低廉的材料来进行产品组装。

这种状态下造成了什么问题呢?这种状态下所造成的问题是该种类别空气净化器虽然也能够正常工作,在技术层面上能够完美规避的噪音问题,但是这些企业制造的空气净化器噪音表现却没有达到行业标准,所以对于用户而言,购买空气净化器类别产品不能够图便宜,购买该种产品要以市场上的基本行情价格为主,如果这一类型产品的价格低于2000元就要对比这一类型产品的品牌资质做好关注了,当下市面上效果较好的空气净化器销售价格多在3000元到5000元这一价格区间,如果其价格只有1000多元,那么这样的空气净化器即使能够正常使用,它的噪音恐怕也很难让人接受,购买这一类的产品,最好是购买具有一定口碑的产品,并不是说必须选择一线品牌产品,由于空气净化器这一类型产品的技术要求并不是很高,所以选择二线产品也可,这一类型产品虽然品牌知名度不是最高的,但是这一类型产品的性价比却非常高,而使用效果和一线大品牌产品没有本质区别。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

二次起飞的新飞有敲锣上市的可能吗?

二次起飞的新飞有敲锣上市的可能吗?

近日在康佳集团召开的2019年度工作会议上,康佳集...[详细]