betway88 头条:

最强寒潮来袭 十秒十度空调送上温暖小贴士

2021-01-08 14:00 来源: 焦点中国网

  “小寒”刚过,全国迎来一波大幅度降温和大风天气,没有暖气的南方人表示“鸭梨”山大。也有人说,没有暖气但是我们有空调。不过面对霸王级寒潮,你家的空调也有可能会“歇菜”。

  通俗来讲,空调是热量的“搬运工”。但室内外温差越大,空调搬运热量的效率就越低。如果室外温度过低,空调的制冷制热功能就会罢工。Leader闪耀系列空调,十秒十度,打造极速制热场景,2分钟就能解决问题。

 十秒十度,升温不再等待

  不少用户都有过这样的经历:冬天下班回家就像进了冰窖一样。就算打开空调,也要等上半个小时才有所升温。这正是传统空调开机时间长、制热效率低造成的。

微信图片_20210108143116

  传统空调在制热或制冷过程中,一般是通过降低运行频率来保证压缩机运行的稳定性,这使空调升降温的速度大打折扣。

  Leader空调十秒十度的研发解决了这一问题。其搭载F-TURBO跃频技术,将空调制热制冷效率提升10%,实现强冷劲热。尤其在寒潮天气下,Leader空调2分钟暖房的效果更显优势。

自清洁除菌,健康畅快呼吸

  现在的年轻人已经提前进入“养生”行列,他们对自身的健康也越来越重视。室内空气净化也成为年轻消费者购买空调时的重要参考标准之一。

  Leader空调内置UVC深紫外除菌技术,实现99.9%的除菌率和长久抑菌,同时配置了自清洁功能,一键即可完成内外机自清洁。便捷有效地为年轻用户解决室内空气污染问题,尽显智慧空调本色。

微信图片_20210108143122

  作为“新时代轻呼吸优品”,Leader空调以年轻用户需求为导向,不断创造智慧、舒适的空气场景解决方案,成为深受年轻群体信赖的首选品牌。